Erfolgreiche Fußballer und begeisterte Fans

Am Mittwoch, den 22. Februar nahmen sechs Schüler aus der 6. Klasse, zwei Schüler aus der 5. Klasse und zwei Schüler aus der Klasse 4b am Fußballturnier an der MS West in Neumarkt teil. Mitfahren durften auch die restlichen Schüler der 6. Klasse, um ihr Team anzufeuern.

Autorenlesung mit Dirk Reinhardt

Eine Reise in eine andere Welt, in diesem Fall nach Mexiko, durften die Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse und der zwei M9 – Klassen bei einer Begegnung mit dem Autor Dirk Reinhardt erleben, der sein neuestes Buch – „Train Kids“ – vorstellte und daraus vorlas.

Premiere für die Bläserklasse

Am Dienstag, den 31.1.17 war es so weit. Nach 15 Wochen Probezeit fand im Orchesterraum das erste Elternkonzert der Bläserklasse 3 statt.

→ mehr

„Eisgekühlte Coca Cola …“

Am Dienstag, den 07.02. stand das Elternkonzert der klasse.im.puls 5 auf dem Terminplan. Nahezu alle Eltern nahmen sich Zeit, um an dem Rundgang durch die verschiedenen Lerngruppen und dem anschließenden kleinen Konzert im Musiksaal teilzunehmen.

„Wackelzähne“ und „Riesen“ schnuppern Schulluft

Die Zusammenarbeit der Grundschule Seubersdorf mit den beiden Kindergärten in Seubersdorf und Batzhausen besteht nicht nur auf dem Papier, sondern sie lebt durch viele gemeinsame Aktivitäten.