Die Schule verliert drei echte Säulen

In einer Feierstunde in der Aula der Grund- und Mittelschule wurde die Sekretärin Christa Sothmann sowie die Lehrkräfte Barbara Manhart und Gertrud Gerber in den Ruhestand verabschiedet.

→ mehr

Auf den Inhalt kommt es an!

Zum Ende des Schuljahres trafen sich die Grund- und die Mittelschüler in der Kirche St. Georg, um für das vergangene Schuljahr Danke zu sagen.

Atemberaubende Attraktionen im Zirkus MUKUWE

„Sehr verehrtes Publikum, wir heißen sie aufs Herzlichste in unserem Singzirkus MUKUWE willkommen. Außergewöhnliche Darbietungen und unverwechselbare Künstler werden sie in der nächsten knappen Stunde unterhalten.“  So wurden die Eltern am Dienstagabend den 28.07.2017 von den Moderatoren der Klasse G3a begrüßt. Auch am nächsten Tag durften die Klassen eins bis vier die Zirkusaufführung miterleben.

Weiter, höher, schneller!

Spiel, Spaß und gute sportliche Leistungen gab es bei den diesjährigen Bundesjugendspielen an der Grund- und Mittelschule.

Interessante Aktionen am Umwelttag

In jedem Schuljahr findet an der Grundschule und der Mittelschule Seubersdorf der „Umwelttag“ statt. Mit gezielten Aktionen sollen die Kinder und Jugendlichen sich mit ökologischen Themen auseinandersetzen und für umweltbewusstes Verhalten sensibilisiert werden.